Авто

По информации, полученной «Интерфакс» от президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, за первый квартала 2015 года компания реализовала 68,554 тысяч автомобилей, что на 25,2 процента меньше показателей прошлого года.

При этом доля российского автопроизводителя на отечественном рынке по результатам 1-го квартала увеличилась на 2,6 процента до 18,5. Один квартал – это еще не тенденция, подчеркнул Бу Андерссон, но мы стараемся увеличить свои позиции в сегменте автомобилей до 600 тысяч рублей.

За этот год «АвтоВАЗ» планирует реализовать в России 350 тысяч автомобилей. За 2014 год компания поставила на внутренний рынок 387 тысяч автомобилей, таким образом, падение в 2015 году может составить 16 процентов.

По итогам прошлого года Чистый убыток увеличился в 3,2 раза в сравнении с показателем 2013 году. Рост выручку при этом составил 7,7 процента. В 2014 году автопроизводитель получил государственные субсидии на сумму 936 миллионов рублей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector