Авто

В мае 2015 года продажи российского гиганта АвтоВАЗ составили двадцать три тысячи моделей, что на тридцать три процента меньше, чем за этот же отрезок времени 2014 года. Если рассматривать продажи с начала 2015 года, они упали на тридцать процентов. И количество проданных автомобилей равно 114,3 тысячам.

Как сообщают официальные лица гиганта АвтоВАЗ, моделей Lada Granta с начала года было продано пятьдесят тысяч. Согласно подсчетам Ассоциации европейского бизнеса и самим представителям АвтоВАЗА майские продажи Гранты в 2015 году упали на тридцать пять процентов по сравнению с маем 2014 года.

Таким образом, Лада Гранта уступила свои позиции на рынке РФ и отдала звание самой продаваемой машины модели Хендай Солярис.

Лада Гранта держала титул лидера продаж с середины 2012 года. Именно тогда начались ее продажи в России. И верхнюю строчку уступала с тех пор лишь один раз: это было в ноябре 2014 года, когда на первую строчку поднялась модель Киа Рио.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector