Авто

Как сообщили официальные лица бренда Renault, российские автосалоны и рынки попрощались с двумя их моделями: Renault Scenic и Renault Latitude. Поводом для этого стал низкий уровень продаж в Российской Федерации. Renault полностью прекратили поставки модели Scenic и изменили схему продажи Latitude.

Модель Scenic была выставлена на продажу в российские автосалоны с объемом двигателя 1,6 литра. Мощность модели составляла 110 лошадиных сил. В модели присутствует автоматическая коробка передач с шестью скоростями. Scenic была оснащена бортовым компьютером, а также климат контролем. Scenic имела стоимость около 450 000 рублей.

Вторая модель Latitude постигла чуть лучшая участь. Ее можно приобрести по предварительному заказу. Как сообщает пресс-служба Рено, в 2014 году было продано всего 105 моделей Latitude. Это очень мало по сравнению с другими машинами этой ценовой категории.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector