Экономика и бизнес

М. Ахметов провел инспекцию сельскохозяйственной ярмаркиЗаместитель премьер-министра Татарстана сегодня присутствовал на сельскохозяйственной ярмарке. Она проходила в агропарке «Казань». Организаторами ярмарки выступили владельцы и соучредители «Татпотребсоюза». Свою продукцию здесь представили многие местные компании. В том числе, активными участниками стали «Сауда», «Кооператор», «Заинский Хлеб» и «Набережночелнинская торговая база».

Отличительной чертой ярмарки стали заманчивые и доступные для всех граждан цены. Например, упаковку куриных яиц можно было купить всего за 40 рублей. Килограмм морковки стоил 10 рублей, а свеклы – 12. Новинкой на прилавках стали лекарственные травы местного сбора. Причем их цена тоже была значительно ниже аптечной. Но продуктами и травами дело не ограничилось, здесь также можно было купить любой сорт меда, маринованную продукцию и даже валенки. Организаторы заявили, что всего на ярмарку было завезено товара на 25 млн. рублей.

Свою продукцию более чем наполовину реализовали 310 продавцов. Министр Ахметов прошелся по торговым рядам, а также пообщался с предпринимателями и покупателями. Он оказался весьма доволен ассортиментом и качеством представленного товара. Также он оценил хороший уровень организации ярмарки, которая смогла привлечь столько народу. Ахметов также высказал свое пожелания всем предприятиями «Татпотребсоюза».

Он призвал их уделить больше внимания модернизации своих производств. Это позволило бы выпускать не только более качественную, но и разнообразную продукцию. Например, та же хлебопекарня кроме обычных булок и хлеба может успешно реализовать пряники, панировочные сухари и другие продукты, которые наверняка будут пользоваться широким спросом у потребителя.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector