Общество и события

Федеральный инспектор Татарстана ответил на вопросы ведущих СМИ Главный инспектор сегодня встретился с журналистами ведущих СМИ Татарстана. Р. Тимерзянов также обсудил возможность дополнительного взаимодействия в области обмена информацией с телекомпаниями, рассказал, какие вопросы ему приходится решать по долгу службы и об основных проектах по безопасности, которые сейчас проводятся на территории области.

Встреча прошла в формальной обстановке в главном агентстве по массовым коммуникациям «Татмедиа». Тимерзянов отметил, что его сотрудники уже имеют определенным опыт сотрудничества с государственным телеканалами. Но теперь, как он считает, пришло время также налаживать контакт с частными вещательными каналами. Это позволит более оперативно доносить важную информацию, касательно безопасности и обстановки в регионе до всех жителей Татарстана.

Руководители СМИ в свою очередь высказали ответную заинтересованность. Но также сделали определенные замечания по поводу оперативности предоставляемой информации. «Многие данные от органов безопасности и охраны общественного порядка приходят с задержкой в час-два. Мы считаем, что в современных условиях возможно более быстрое информирование наших журналистов», — сказал один из представителей местного телеканала.

Тимерзянов также рассказал, какие массовые мероприятия пройдут в конце года, и которые ему предстоит лично курировать. Он отметил, что его служба связана в первую очередь с безопасностью проводимых мероприятий и координацией служб МЧС и пожарной охраны. Федеральный инспектор также отметил, что в последнее время ему все чаще приходится сотрудничать с органами антитеррористической безопасности для обеспечения защиты граждан, которые посещают массовые мероприятия.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector