Президент Татарстана обсудил перспективы создания нового производства

Президент Татарстана обсудил перспективы создания нового производства«Татар-иноформ» рассказал о встрече Рустама Минниханова с президентом корпорации Hygiene Technologies господином Малдереном, которая состоялась во время пребывания Президента Республики Татарстан в Брюсселе. Следует отметить, что компания Hygiene Technologies считается ведущим производителем и поставщиком гигиенических изделий.

Она является членом международного холдинга по изготовлению средств, предназначенных для личной гигиены. Рустам Минниханов поздравил руководство предприятия с получением статуса резидента специальной экономической зоны под названием «Алабуга». Компания получила этот статус в апреле текущего года. Президент высказал заинтересованность в том, чтобы зарубежные предприятия рассматривали республику Татарстан в качестве стартовой площадки. Он заверил, что руководство республики приложить все усилия для создания комфортных условий работы на территории специальной экономической зоны.

Все инвесторы получат прекрасные возможности для осуществления полноценной деятельности. Рустам Минниханов пообещал, что до конца текущего года на территории экономической зоны «Алабуга» будут запущены четыре крупных турецких предприятия, оснащенных инновационным оборудованием по изготовлению гигиенических изделий. На предприятиях буду работать высококвалифицированные турецкие и татарские специалисты. Было отмечено также, что в будущем 2014 году в «Алабуге» откроется новое суперсовременное производство средств личной гигиены, которые будут выпускать специалисты компании «Хайджин Технолоджис».

Президент Татарстана и руководитель компании поделились друг с другом мнениями относительно проблем и перспектив строительства инновационного производства. Была рассмотрена финансовая сторона проекта, размер капитальных вложений и перспектива создания новых рабочих мест.

Читайте также:
На KazanSummit-2014 обсудили проблемы сельского хозяйства


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.