53 раскрытых преступления за сутки – отличный результат

11.11.2013 09:48 Происшествия

53 раскрытых преступления за сутки – отличный результат«Татар-информ» сообщает, что за минувшие сутки полицейские республики Татарстан раскрыли пятьдесят три преступления, в том числе и три убийства, совершенные людьми в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Еще были случаи причинения тяжкого вреда человеческому здоровью (2), грабежи (3), кражи (16), угона (4). Об этих происшествиях пресс-служба Министерства Внутренних дел по республике Татарстан составила подробный отчет. В деревне Мамадыше был задержан пожилой гражданин 1952 года рождения.

В своем доме накануне он совместно распивал алкогольные напитки с жителем деревни под названием Малые Кирмена. После внезапно возникшей ссоры на почве сильной личной неприязни пенсионер нанес сильные побои своему гостю. В результате потерпевший 1971 года рождения умер прямо на месте. На месте совершенного преступления были найдены и сразу же изъяты металлический кофейник и небольшой лом со следами вещества красно-бурого цвета. По факту данного совершенного преступления было заведено очередное уголовное дело, квалифицирующееся как «убийство».

В Бавлинском районе задержан мужчина 1976 года рождения. У себя в доме он распивал спиртное со знакомым и ранее судимым 1978 года рождения. Во время застолья хозяин дома нанес ножом проникающее ранение в грудную клетку гостя. Потерпевший отвезли в районную больницу в сильно тяжелом состоянии. Подозреваемого задержали четыре сотрудника вневедомственной охраны. В результате было возбуждено очередное уголовное дело, которое квалифицируется как «Умышленное причинение вреда человеческому здоровью».

В поселке Татарстан был задержан приезжий гражданин из Узбекистана 1996 года рождения. В результате внезапно возникшей ссоры он нанес проникающее ранении посредством острого ножа прямо в сердце своему соотечественнику 1993 года рождения. Потерпевший в результате ранения скончался прямо на месте. С места преступления был изъят нож.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая