Происшествия

53 раскрытых преступления за сутки – отличный результат«Татар-информ» сообщает, что за минувшие сутки полицейские республики Татарстан раскрыли пятьдесят три преступления, в том числе и три убийства, совершенные людьми в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Еще были случаи причинения тяжкого вреда человеческому здоровью (2), грабежи (3), кражи (16), угона (4). Об этих происшествиях пресс-служба Министерства Внутренних дел по республике Татарстан составила подробный отчет. В деревне Мамадыше был задержан пожилой гражданин 1952 года рождения.

В своем доме накануне он совместно распивал алкогольные напитки с жителем деревни под названием Малые Кирмена. После внезапно возникшей ссоры на почве сильной личной неприязни пенсионер нанес сильные побои своему гостю. В результате потерпевший 1971 года рождения умер прямо на месте. На месте совершенного преступления были найдены и сразу же изъяты металлический кофейник и небольшой лом со следами вещества красно-бурого цвета. По факту данного совершенного преступления было заведено очередное уголовное дело, квалифицирующееся как «убийство».

В Бавлинском районе задержан мужчина 1976 года рождения. У себя в доме он распивал спиртное со знакомым и ранее судимым 1978 года рождения. Во время застолья хозяин дома нанес ножом проникающее ранение в грудную клетку гостя. Потерпевший отвезли в районную больницу в сильно тяжелом состоянии. Подозреваемого задержали четыре сотрудника вневедомственной охраны. В результате было возбуждено очередное уголовное дело, которое квалифицируется как «Умышленное причинение вреда человеческому здоровью».

В поселке Татарстан был задержан приезжий гражданин из Узбекистана 1996 года рождения. В результате внезапно возникшей ссоры он нанес проникающее ранении посредством острого ножа прямо в сердце своему соотечественнику 1993 года рождения. Потерпевший в результате ранения скончался прямо на месте. С места преступления был изъят нож.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector