Экономика и бизнес

«Опору России» не устраивает позиция СМИ относительно дела СигалаНекоммерческая организация под названием «Опора России» на собственном сайте в Интернете высказалась в резкой форме относительно ареста первого вице-презилента «Опоры России» господина Сигала. На сайте отмечается, что согласно официально поступившей информации Павел Сигал задержан по подозрению в крупном хищении денежных сумм.

Некоторые СМИ назвыют Сигала «преступником» и употребляют грубые формулировки, такие как «афера», «банды воров», «преступная организация». Павел Сигал с 2003 года возглавлял региональный отдел организации «Опора России» в Татарстане. В 2006 году его выбрали вице-президентом. А с 2011 года Сигал являлся первым вице-президентом «Опоры России» и отвечал за региональное развитие. Павел Сегал согласно своим обязанностям много занимался общественной работой, содействовал развитию малого бизнеса в России.

В компании «Центр микрофинансировани», возглавляемой господином Сигалом, трудится более полутора тысяч работников. У компании открыто 483 филиалов в 377 городах страны. Каждый год «Центр микрофинансирования» перечислял в госбюджет более 200 миллионов рублей. Об этом говорится на сайте «Опоры России». «Опора России» располагает сведениями о том, что два последних года кампанию «Центр микрофинансирования» проверяли несколько раз органы полиции.

Однако нарушения не были обнаружены и дело не заводилось. В данное время выясняются подробные обстоятельства, которые явились поводом для задержания. Организация «Опора России» настоятельно просит СМИ более корректно и достоверно освещать данные события. Организация намерена в дальнейшем настаивать на справедливом и тщательном расследовании всех обстоятельств, относящихся к этому делу. СМИ в свою очередь сообщает о задержании десяти человек, связанных с организаций «Опора России».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector