Ошибка ценой в миллиард

Ошибка ценой в миллиардНе так давно в СМИ появилась информация о том, что татарстанский предприниматель занял место в первой сотне богатейших людей на планете. Сетевые издания сообщили, что руководитель совета директоров инвестгруппы ASG Алексей Семин поставлен изданием «Форбс», давно ранжирующим миллиардеров, на 93-ю позицию в мировом денежном рейтинге.

Эксперты журнала Forbes оценили состояние бизнесмена в 1,15 млрд долларов. Рост доходов за год составил 200 млн долларов. Но позднее оказалось, что Алексея Семина внесли в мировой рейтинг по ошибке. В ТОП-100 миллиардеров планеты предприниматель вошел в связи с неверными данными, правда, журнал быстро исправил оплошность, перенеся его на 1442 строку списка богачей.

 

Издание владеет данными о том, что 46-летнему Семину принадлежит 320 тыс. м2 коммерческой недвижимости и более 25 тыс. гектаров земли в республике Татарстане, а также в Московской области столице. ASG восстанавливает старинные постройки в историческом центре Казани. А неподалеку от Рублевки бизнесмен выстроил целую деревню доходных домов, названную «Рублево-Мякинино».

Читайте также:
Прошла встреча застройщика и дольщиков 65 комплекса
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.