Экономика и бизнес

4556787555

Владельцы фирменных магазинов женской одежды жалуются на Инстаграм-блогеров. Подробно об этом рассказал сайт www.kazanfirst.ru. Вы видели красивые одежды девушек из Инстаграм?

Оказывается, они берут эту одежду для съемок напрокат. Невозможно вести блог, находясь все время в одной и той же одежде, ведь зрителям это быстро надоедает. Но где же брать новые наряды? Кончено же, в магазинах. Однако казанские Инстаграм-блогерши не настолько богаты, чтобы всякий раз покупать новые предметы одежды для сториз. Как же быть? Решение найдено. Ведь новую модную одежду можно брать напрокат, а не покупать за деньги.
Делается все так. Люди приходят в магазин модной одежды и покупают ворох модных вещей. После этого делают фотосессии, записывают сториз.

Некоторые наиболее прошаренные девушки даже могут сходить в новой одежде на какой-нибудь праздник. После этого одежду несут обратно в магазин и сдают. Ведь по закону новые вещи, не подошедшие по размеру, покупатель имеет право сдать в магазин, закон на его стороне. Этикетки и товарный вид целы, ни к чему не придерешься.

Владельцы магазинов несут из-за этого убытки. Марат, сотрудник одного из магазинов модной одежды, рассказал, что новогодние праздники — настоящий ад для работников торговли. Ведь до двух третей купленных вещей люди потом приносят и сдают обратно. Некоторых покупателей сотрудники магазинов уже знают в лицо.

Предприниматели сетуют, что закон защищает права покупателей, но никто не заботится о правах предпринимателей. Неплохо бы изменить закон так, чтобы были соблюдены интересы всех сторон.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector