Долги Казанской киностудии - Татарстан Сегодня
Экономика и бизнес

Долги Казанской киностудииЗа накопившиеся долги в Татарстане опять арестовано имущество Казанской киностудии. Под арестом оказались пара участков земли, площадь которых составляет 192 м2 и 9,3 тыс.м2; гараж на 361 м2 и хозпостройки, размер которых 3236,6 м2.

Киностудия опять скопила 10-миллионный долг, поэтому и был наложен арест на ее имущество, — проинформировал пресс-секретарь Управления судебных приставов. Имущество, которое арестовали приставы, скоро будет выставлено на торгах, чтобы после реализации студия смогла погасить свою задолженность.

 

Напомним, в минувшем году имущество казанской студии уже частично было арестовано. Тогда судебные приставы Мосрайотдела г.Казани арестовали в ходе исполнительного производства принадлежавшие ОАО«Казанской Киностудии» площади, здания и прочее имущество, на сумму больше 3 миллионов рублей. В 2013 году сумма долга этого предприятия перед своими работниками по зарплате, а также перед государством по отчислениям в пенсионный фонд и налоговым выплатам составила порядка 10 миллионов рублей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector