Экономика и бизнес

65465465465

Туристическая индустрия Татарстана несет тяжелые убытки. Ситуация выглядит следующим образом. Тяжелее всего обстановка с поездками в Китай, Южную Корею, Италию и Иран. По закону в эти страны поездки запрещены. Гражданин может в любой момент отказаться от поездки в эти страны и потребовать от туристического бюро полной компенсации всех убытков. Однако сделать это просто только на бумаге. Туристические агентства должны по идее получить от своих зарубежных партнеров внесенную предоплату. Также они должны будут получить компенсацию от авиакомпаний. На практике это удается не всегда. Отели и авиакомпании очень неохотно возвращают деньги турагентствам.

Что касается поездок в другие страны, то формально они пока не запрещены, но эксперты говорят: лучше пока воздержаться от этого. Вместо этого можно путешествовать по своей стране. Туристические агентства предлагают огромный ассортимент поездок по России. При этом многие туристы справедливо опасаются отправляться в путешествия. Их можно понять. Есть варианты: можно перенести поездку на более поздний срок или перенести на другое направление. В любом случае Татарстан будет рад принять любой поток туристов, в том числе и из-за рубежа. Для их комфортного отдыха созданы все условия. А поток туристов в Татарстан и так постоянно растет. Даже несмотря на коронавирус, поток желающих посмотреть на Казань только увеличивается с каждым днем. И это вселяет оптимизм.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector