Шоу-бизнес

67544567567

Кто о чем, а она, как всегда, о любви не прекращает рассуждать и 19 марта в Instagram. Для нее возможная изоляция в кругу близких людей – не повод для сетований.

Полезные или бессмысленные рекомендации?

На фото, приложенном к контенту, вся ее веселая семейка в сборе. Рядом с двуногими родственниками – их четвероногие питомцы. Это черный лабрадор и два уморительных мохнатика.

Но речь ведет Роза не о них. А о том, что делать в период карантина. Конечно, для нее нет ничего важнее деток. Потому она предполагает, что тот, кто их имеет, будет заниматься по-настоящему чадами.

Правда, вряд ли всем поголовно родителям удастся заменить ребятне игры на гаджетах развлечениями без них, увлекательными беседами, какими-то еще интересными совместными занятиями. Но постараться стоит!

Для супругов, которым приелись будни, дается шанс по-новому пересмотреть свои отношения, освежить их, как считает профессиональная устроительница браков.

Однако она предостерегает молодоженов, влюбленных, которые собираются идти под венец. Им предстоят нешуточные испытания. Далеко не все смогут находиться долго в замкнутом пространстве вместе.

Экстремальная ситуация поможет понять, насколько верно выбран партнер для жизни, сможет ли он вовремя прийти на помощь. Да и проверка по интересам станет немаловажным фактором для кое-кого.

Вдруг окажется, что попросту не о чем поговорить друг с дружкой, кто-то кого-то раздражает, бесит?

Часть подписчиков поддержала идеи свахи, поблагодарив за хорошие и умные подсказки.

Большинство иронически, если не сказать зло, к ним отнеслось, полагая, что домашняя блокада приведет к распаду многих ячеек общества.

Кто прав? Время рассудит.

View this post on Instagram

«Всё, что ни делается, – всё к лучшему», — говорила моя практичная бабушка. Это применимо и к нынешней ситуации. . С одной стороны, люди болеют, перешли на дистанционную учёбу и работу, скупают продукты, и т.п. . Но! . С другой стороны, эти меры будут способствовать укреплению семей — правда, только тех, что уже достаточно долго существуют и имеют детей. . Как Сваха, скажу, что в зоне риска по разводам станут молодожены и пары, которые только собираются пожениться. Именно они столкнутся с серьезным испытанием из-за изоляции от общества в замкнутом пространстве. . Это хорошая проверка людей, которые решили пожениться. Так они смогут лучше понять, насколько интересны друг другу, готовы ли помогать друг другу в экстремальной ситуации и созрели ли для семьи. . У зрелых пар и супругов с детьми, напротив, появится шанс, наконец, заняться друг другом и уделить близким больше времени. . А у родителей будет возможность оторвать детей от гаджетов, и, например, почитать им книги. . А вы что думаете? #сябитовароза #свахасябитова #укрепляемсемью #любимаясемья #советысябитовой #жизненныетрудности

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Сегодня читают:
Анастасии Костенко подарили на день рождения Porsche Cayenne

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector