Экономика и бизнес

В столице Татарстана гостит с культурным визитом делегация из китайского Сычуаня. Гости участвовали в различных культурных мероприятиях города, а также выступали на форуме, посвященном развитию туризма. Со своими предложениями и презентациями выступили многие гости и хозяева форума. Здесь присутствовали представители нашего и китайского туристического бизнеса и руководство нескольких авиакомпаний. После форума россияне смогли познакомиться с различными экзотическими блюдами сычуаньской кухни. Затем, можно было посмотреть выступление оперных певцов из этой провинции Китая, которое восхитило многочисленных гостей форума. Результатами встречи остались довольны и хозяева, и гости. Планируется новый этап сотрудничества в туристическом бизнесе между Казанью и провинцией Сычуань. Для справки: Сычуань находится в южном Китае. В этой провинции очень много достопримечательностей. Есть несколько национальных парков и пейзажных зон. Именно здесь, обитает много видов редчайших животных, включая панд. Это туристический центр Китая. Здесь очень много экзотики, как флоры, так и фауны. Для наших туристов планируется безвизовый проезд.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector