Экономика и бизнес

457889

Как стало известно благодаря достоверным источникам, поправки, которые должны были вступить в силу с рассмотрением новой Конституции Российской Федерации, касающиеся перехода к прогрессивной шкале налогов на доходы физических лиц (НДФЛ), так и не были добавлены.

Данное изменение регламентировало внесение налога на 15% от зарубежных доходов обеспеченных граждан, и ввел его сам президент Владимир Владимирович Путин во время официального обращения к стране 23-го июня.

СМИ уверяют, что это деяние богатых лоббистов, которые работают наперекор президенту, именно они поспособствовали принятому решению, потому как им «неудобно» внесение таких правок. Это подтвердил и Михаил Дилягин, директор Института проблем глобализации, он сказал, что обеспеченные люди отрицали, что идея прогрессивной шкалы успешна.

Экономист сказал, что тем самым они не приносят перспектив стране и вносят свою лепту в чужую страну, вместо того, чтобы платить налоги тут.

Сроки проведения голосование и озвучивание результатов были запланированы на 1 ноября, что совпадает с раннее приуроченному принятию бюджета.
Все тот же бизнесмен Делятин объяснил, что новый бюджет еще не будет учитывать налогов. Этот факт станет удобным предлогом снова отсрочить введение НДФЛ на заграничные прибыли, мол, «Мы и так потратили много времени с чтениями о бюджете, а теперь правки снова заставят нас работать». Так и отложат это дело в далекую шкатулку.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector