Татарстан получит 500 миллионов рублей из госбюджета

Татарстан получит 500 миллионов рублей из госбюджета

В целях организации внутреннего и въездного туризма разработана программа, на которую планируется потратить 500 миллионов рублей. Об этом было заявлено на встрече с туристическим сообществом Нижнекамского района. На встрече также присутствовала заместитель главы Госкомитета по туризму в РТ Лиана Саетова.

В обсуждении приняли участие лица, представляющие ресторанный и гостиничный бизнес, туристические компании, кинозалы, развлекательные комплексы, управление культуры Нижнекамска.

На повестке дня стоял механизм поддержки организаций в туристической отрасли. Эта деятельность ведется в рамках осуществления целевой программы, направленной на всестороннее развитие туризма в 2019 – 2025 годах.

Как сообщает портал KazanFirst.ru со ссылкой на слова Саетовой, приоритеты программы — это доступность и комфорт туристической среды, высокое качество и конкурентоспособность отечественного продукта на российском рынке и за рубежом, поддержка деловых и общественных начинаний в области туризма.

Читайте также:
Корректировка ставок земельного налога


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.