После проведенного тестирования на наркотики в ночных клубах Татарстана было задержано 50 человек

После проведенного тестирования на наркотики в ночных клубах Татарстана было задержано 50 человекЗа одну ночь около 1000 посетителей были проверены в разных ночных клубах. В прошлые выходные сотрудниками наркоконтроля было проведено оперативно-профилактическое мероприятие, в ходе, которого проверялись ночные клубы, различные развлекательные заведения Татарстана. Среди семи городов региона одновременно проверялись посетители ночных клубов.

Так, в общей сложности, тестирование прошли около 1000 человек. За минувший год наркоконтроль республики наладил успешное сотрудничество с частными охранными фирмами, которые несут ответственность за обеспечение безопасности в развлекательных заведениях Татарстана. Сотрудники безопасности из развлекательных клубов оказывают наркополицейским полное содействие в их работе. Многие знают, что основная категория посетителей таких мест отдыха это, прежде всего молодые люди, возраст которых составляет 18-23 г., к тому же они наиболее подвержены каким-либо пагубным влияниям.

По мнению специалистов, наркоманией страдают больше всего люди, кто не сумел найти себя в жизни, у кого нет работы, полезных увлечений. Это мнение подтверждает тот факт, что из 50 человек, которые были задержаны, во время проверки выяснилось, что 70 % это безработные молодые люди. Медицинское освидетельствование показало, что большинство задержанных людей находились под воздействием амфетамина, марихуаны.

Также пятеро человек были под воздействием некого наркотического микса, при этом они употребляли несколько разных видов наркотиков. В Альметьевске и Нижнекамске наркополицейские выявили троих потребителей наркотиков из опийной группы. Все задержанные во время оперативно-профилактического мероприятия были привлечены к админответственности, и отныне находятся на учете у нарколога.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.