В Татарстане задержаны четверо мужчин подозреваемые в убийстве и похищении мужчины

26.12.2013 14:46 Происшествия

В Татарстане задержаны четверо мужчин подозреваемые в убийстве и похищении мужчиныСогласно данным следствия, совершенное преступление произошла вследствие личных неприязненных отношений. Инцидент случился 24 декабря нынешнего года, когда в с.Садилово Высокогорского р-на РТ четверо неизвестных людей, одетые в камуфляжную форму, ворвались в дом к 47-летнему жителю села.

Преступники совершили несколько выстрелов при помощи газового пистолета, затем силой вытащили хозяина из дома, усадив того в автомобиль, после чего увезли его в неизвестном направлении. Также они похитили сумму в размере 8 тыс.руб., которая находилась в кошельке супруги потерпевшего. В отношении данного инцидента следственными органами было возбуждено уголовное дело согласно признаков преступления, которые предусмотрены ч.2ст.139УК РФ, где речь идет о нарушении неприкосновенности жилища, совершаемом с применением насилия, также пп.«а, в, г»ст.126УК РФ, речь идет о похищении человека с применением в отношении его насилия, также с применением оружия, п.«в, ж, з»ч.2ст.105УК РФ, где речь идет об убийстве, с похищением человека, которое осуществляется группой лиц, ч.3ст.162УК РФ – это разбой, который совершенно с целью незаконного проникновения в помещение.

В ходе спланированных следственных действий, и слаженных оперативно-розыскных действий, в лесном массиве около железнодорожной станции «Бирюли», 25 декабря было обнаружено тело мужчины, на котором были признаки насильственной смерти. Ему было нанесено две колото-резанных раны в область шеи, грудной клетки.

По данному делу были задержаны четверо жителей Татарстана: 19-й Владимир Комиссаров, 31-й Фидаиль Сибгатуллин, 20-й Иван Тихонов, 35-й Максим Кулаков. Согласно версии следствия, это преступление было совершено на фоне личной неприязни. Согласно предварительным данным, после того, как преступники вывезли потерпевшего в лет, Сибгатуллин завел мужчину в чащу, там он нанес потерпевшему ножевые ранения.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая