Городские новости

Мэр Казани призвал полицию вести себя доброжелательно и вежливоИльсур Метшин, мэр Казани, призвал сотрудников полиции вести себя очень вежливо и быть доброжелательными, как в то время, когда в городе проходила Универсиада. Он высказал свою просьбу во время проведения совещания, проведенного в исполкоме города. Мэр города особо подчеркнул, что во время проводимых студенческих игр казанская и татарстанская полиция смогла показать себя на самом высоком уровне.

По словам Юрия Николаева, заместителя начальника УМВД России, начиная с 17 декабря и заканчивая 14 января в тех местах, где будут проводиться массовые гуляния, планируют дежурить около 760-ти сотрудников местной полиции. Ежедневно будут выставляться круглосуточные посты на всех районных и центральных елках. Кроме этого, в 155-ти школах за общественным порядком будут следить инспекторы, специализирующиеся на делах несовершеннолетних. Также на центральных елках города Казани дополнительно выставят более ста сотрудников полиции.

Также к дворовым елкам и елочным городкам будут по максимуму приближены маршруты по патрулированию нарядов ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны. Кроме того, чтобы следить за общественным порядков и недопущениям разных противоправных действий, полиция будет следить за запуском пиротехнических изделий и запретом несанкционированной торговли.

В ночь встречи нового года на всех центральных елках сотрудники полиции заступят в 8 часов вечера на службу и работать будут вплоть до окончания всех праздничных мероприятий. В этот день также будут созданы дополнительные группы по разбору, а также оперативно-следственные группы. Чтобы обеспечить общественный порядок, во время ведения эстафеты олимпийского огня по маршруту, было выделено почти 2,5 тысяч сотрудников полицию. Они заступят на свои посты в 4 утра.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector