Городские новости

Сокращения в мэрии Набережных Челнов продолжаютсяВ татарстанских Набережных Челнах не прекращаются сокращения. Не станет еще одной должности — на сей раз замруководителя исполнительного комитета. В октябре ушедшего года мэр Шайхразиев заявлял об оптимизации в определенных сферах, в т.ч. и в мэрии, ведь грядут сокращения. Тогда, в октябре, упразднили одну аналогичную должность, которую занимала Ирина Сибекина.

А вчера Василь Шайхразиев, мэр города, сказал, что снова планируется упразднение, на сей раз должности зам. руководителя исполнительного комитета, занимаемой Галиной Кашириной. Каширина руководила управлением спорта и культуры. По заявлению мэра Шайхразиева, Галина Каширина получит новый пост, о котором будет сообщено на текущей неделе. А в управлении спорта и культуры будет другой заместитель — Халимов Рамиль.

На заключительной сессии ушедшего, 2013 года, в совете города, мэр уточнил, что начиная с 2009 года, численность муниципальных работников в мэрии города стала меньше на 170 служащих. На 1 января нового года в мэрии работает 398 человек. Кроме этого, известно то, что сегодня уходит на пенсию Фанила Илаева — руководитель отдела, занимающегося работой со средствами массовой информации. Она отработала в данной сфере 19 лет, из них начальником восемь лет. Мэр Челнов поблагодарил Илаеву за добросовестный труд, вручив ей награду.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector