Сокращения в мэрии Набережных Челнов продолжаются

Сокращения в мэрии Набережных Челнов продолжаютсяВ татарстанских Набережных Челнах не прекращаются сокращения. Не станет еще одной должности — на сей раз замруководителя исполнительного комитета. В октябре ушедшего года мэр Шайхразиев заявлял об оптимизации в определенных сферах, в т.ч. и в мэрии, ведь грядут сокращения. Тогда, в октябре, упразднили одну аналогичную должность, которую занимала Ирина Сибекина.

А вчера Василь Шайхразиев, мэр города, сказал, что снова планируется упразднение, на сей раз должности зам. руководителя исполнительного комитета, занимаемой Галиной Кашириной. Каширина руководила управлением спорта и культуры. По заявлению мэра Шайхразиева, Галина Каширина получит новый пост, о котором будет сообщено на текущей неделе. А в управлении спорта и культуры будет другой заместитель — Халимов Рамиль.

На заключительной сессии ушедшего, 2013 года, в совете города, мэр уточнил, что начиная с 2009 года, численность муниципальных работников в мэрии города стала меньше на 170 служащих. На 1 января нового года в мэрии работает 398 человек. Кроме этого, известно то, что сегодня уходит на пенсию Фанила Илаева — руководитель отдела, занимающегося работой со средствами массовой информации. Она отработала в данной сфере 19 лет, из них начальником восемь лет. Мэр Челнов поблагодарил Илаеву за добросовестный труд, вручив ей награду.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.