Спорт

Олимпийцы и резервисты: 6 игроков "Ак Барса" едут в СочиК хоккеистам-олимпийцам для участия в играх в Сочи присоединятся еще трое ак-барсовцев. Еще три представителя казанского клуба названы тренером Зинэтуллой Билялетдиновым в качестве претендентов на поездку на ОИ. Александру Бурмистрову, Эмилю Гарипову и Кириллу Петрову предстоит участвовать в сборах в Казани вместе с национальной сборной, с целью стать далее играть в чемпионате мира. — Это ближайший резерв. Ребята доказали, что готовы к работе в сборной, — отмечает наставник россиян.

Напомним, в олимпийском списке уже есть 3 фамилии «Ак Барсовцев» — это Евгений Медведев, Илья Никулин и Алексей Терещенко. Тренерский штаб сборной будет усилен Валерием Беловым из Казани, а место капитана сборной отдано центрфорварду «Детройта» Павлу Дацюку.

В последние дня января для подготовки хоккеистов к Сочи-2014, пройдут казанские тренировки на открытом льду. Хоккеистов примет стадион «Трудовые Резервы». Его администрация уже получила письмо от Федерация Хоккея России с просьбой подготовить лед и клюшки для хоккея с мячом.

Накануне во время объявления на олимпийском комитете состава национальной сборной ОИ, исполн.директор федерации хоккея Валерий Фесюк сообщил, что Сочи уже готов принять хоккеистов. В последние дни заканчивается художественно-патриотическое оформлением дома, для спортсменов, врачи прорабатывают детали меню игроков.

Сегодня читают:
Хабиба уговаривают не уходить из большого спорта

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector