В планах у погоды морозные выходные

В планах у погоды морозные выходныеГрядущие выходные татарстанцам обещаны морозными. Синоптики пообещали, что уикенд на территории Республики будет таким же холодным, как и вся прошедшая неделя. Завтра, в именины всех Татьян, 25 января, солнца жителям республики не видать – обещана облачная погода с прояснениями. В течение ночи и утром местами небольшой снег. Зато днем никаких осадков не ожидается. Субботний температурный минимум – ночные показатели, которые могут дойти при прояснениях до минус 28 градусов ниже нулевой отметки, средняя температура – минус 18 — 24 градуса. В течение дня воздух прогреется до минус 15 – 21 градусов. Гололед все еще дает о себе знать.

В воскресенье, 26 января мороз только усилится. Будет еще холоднее – ночью в РТ минус 21-26 градусов ниже нуля, во время прояснений до минус 31 градуса. Максимальной отметки температура воздуха достигнет днем, поднявшись до значений минус 15 – 20 градусов мороза.

Сотрудники Управления по гидрометеорологии и наблюдениям за окружающей средой РТ, сообщают, что будущая неделя тоже будет крайне холодной. Морозы пока не собираются отступать. 27 января, в понедельник, минимальная температура составит минус 23 – 28, а во время прояснений до минус 33 градусов холода. Днем синоптики обещают минус 16 – 21 градус.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.