Городские новости

Прогноз погоды и ЧП: 18 поселков без электричестваПорывистый ветер сегодня утром оборвал провода, снабжавшие электричеством 18 населенных пунктов республики. Для ликвидации последствий ЧП власти задействовали 40 человек, включая сотрудников МЧС. Сообщение об аварии поступило на пульт службы МЧС в 7.10 утра.

С привлечением техники спасательного ведомства (4 единицы), всего в устранении аварии участвовало 16 единиц техники. О подробностях произошедшего станет известно позднее, а электричество людям обещают восстановить уже ко второй половине дня.

МЧС совместно с Гидпрометрцентром напоминает, что в республике, в целом, ожидается ухудшение погоды, штормовые порывы ветра и обильные осадки. ГИБДД обращается ко всем водителям с просьбой, по возможности, не покидать границы населенных пунктов, перенести поездки на более спокойное в погодном отношении время. Осложнение метеоусловий, высокая вероятность обильных осадков и порывистый ветер также требуют строго соблюдения ПДД, чтобы не оказаться в неприятной ситуации. Сотрудники ГИБДД просят автолюбителей соблюдать рекомендованный скоростной режим, учитывать состояние дорожного полотна и избегать неоправданных маневров. Пешеходам и водителям стоит в этот период быть внимательнее и помнить и том, что погода может негативно влиять на видимость.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector