Городские новости

Мобильная  газозаправка заработала в НижнекамскеСобственная мобильная газовая станция, аналогов которой в России еще нет, появилась в Нижнекамске. Напомним, мобильный пункт заправки передали в этот город республики Татарстан после окончания всемирной Универсиады в Казани.

Теперь эта установка, наконец, заработала в полную силу. С помощью мобильного агрегата можно заправить сразу семь десятков газомоторных автобусов. Отметим, что и их Нижнекамск получил в подарок, после завершения Студенческих игр 2013 года.

В работу передвижная газовая станция была введена еще в феврале, а до этого момента заправлять автобусы приходилось на обычной АЗС, находящейся на соболековской дороге. Временные затраты на заправку составляли до 2 часов, сейчас же водители получают необходимый объем топлива всего за 8 минут.

Всю зиму персонал мобильной станции заправки обучался у коллег из Перми, которые ранее получили знания об особенностях эксплуатации мобильных газовых станций у китайцев. Теперь на очереди Удмуртия, где тоже собираются внедрять экологичные автобусы, а значит, и передвижные газовые заправки.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector