Городские новости

Количество туристов, желающих посетить Крым на личном автотранспорте, заметно уменьшилось. Поэтому очередь в порту «Кавказ» Краснодарского края сократилась до 30 машин. В порту «Крым» ситуация противоположная – туристы, возвращающиеся с отдыха, вынуждены десятки часов выстаивать в очереди, чтобы попасть на паром. На сегодняшний день примерно 950 машин находится в пробке на выезде из Керчи. Обстановка там достаточно напряженная, уставшие и раздраженные люди периодически устраивают перепалки между собой.

По словам представителей «Единой транспортной дирекции» для застрявших в пробке туристов открыты специальные площадки. Там установлены душевые кабины, туалеты и даже детский игровой городок. Чтобы сделать процесс ожидания чуть более комфортным, людям бесплатно раздают воду и кормят обедами.

Переправу через Керченский пролив осуществляют шесть основных паромов и три выделенных дополнительно. В сутки они перевозят в общей сложности около 4 тысяч единиц транспорта и порядка 19 тысяч пассажиров.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector