Городские новости

Интересная вертолетная гонка происходила на днях по маршруту Москва  - Геленджик.Стартовала вертолетная гонка в Москве 5 сентября, следующий пункт приземления был Воронеж, затем вертолет «Ансат» двинулись на Ростов-на Дону и закончили свое воздушное путешествие в Геленджике.

Гран-при гонки «КБ Миля» достался отечественному экипажу

Компания «Вертолеты России» проводит такие гонки регулярно, так что в этом году приз достался команде «Ансата». Пилотировали воздушное средство опытные мастера, рабочие Казанского завода вертолетостроения. Их имена теперь будут внесены в Книгу Почета завода — Михаил Михайлов и Сергей Голотенко.

В этом году гонку приурочили выставке воздушных транспортных средств в Москве и проведению международной конференции «Гидроавиасалон — 2014″.

Кроме отечественные вертолетов в гонке принимали участие и иностранные воздушные средства.

Казусом стало то, что в результате санкций, которые объявлены России, не смогла поставить краску компания из Голландии — Akzo Nobel. Однако это не смутило работников вертолетного завода, потому что пока еще остаются запася, которых хватает для заказов, которые регулярно поступают от министерства обороны России.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector