Городские новости

Новая программа МТС, опубликованная для пользователей в Казани, предлагает отличные условия. Пакет дает возможность большой экономии денежных средств, если абонент хочет уплатить за пользование своим номером на срок в три, есть или двенадцать месяцев, при этом экономия может достичь 20%. Подключают услуги «Бизнес абонемент», «Умный бизнес» и «Бизнес безлимит».

Всю программу можно досконально изучить на сайте МТС, подключиться или переключить настроенную программу можно в любое удобное время, выбрать оптимальную для себя услугу абонент может уже сегодня.

Особенно удобна такая услуга будет для корпоративных клиентов, ведь именно для компаний создан пакет «Умный бизнес». Директор МТС по маркетингу Елена Нечай рассказала, что такие удобные пакеты уже с первого полугодия 2014 года распродаются и пользуются повышенным спросом — именно средний и малый бизнес закупил новые пакеты, спрос повысился на 20%.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector