Городские новости

3566789

Строить кольцо начали ещё в июле 2019 года. Всё идёт к успешному завершению нацпроекта. (Казань, 20 апреля) «Безопасные и качественные автомобили» — национальный проект, целью которого является прокладка укладка и восстановление дорог в Татарстане.

На данный момент стройка не стоит на месте. Рабочие уже приступили к выполнению первого этапа проекта, а именно – были проложены первые трамвайные пути на Большом Казанском кольце. Согласно Миндортрансу республики Татарстан, работы по укладке дорожного полотна тоже не стоят на месте. От улицы Булатова и до пресечения с Фермским шоссе продолжается восстановление дороги и полотна в районе правого и левого съездов.

«Помимо этого, проведена работа по укреплению откосов. 159 деревьев высадили в районе правого съезда. Кроме того, провели работу по устройству насыпи на основной дороге. Начались работы по восстановлению дороги на правом и левом проездах, идущих до улицы Борисковская. На протяжении всего путепровода проложены канаты арматуры. После укладки арматуры все 28 каналов залил цементом», — передаёт Миндортранс. Вместе с тем продолжается строительство надземного пешеходного перехода, проводятся работы по армированию и бетонированию конструкции перехода.

В течение первого этапа Большого Казанского кольца собираются проложить четырёхполосную дорогу, от улицы Мидхата Булатова и до Борисовской. Над Фермским шоссе будет проложен путепровод. Вдоль главной дороги пойдут новые трамвайные пути общей протяжённостью 800 метров.
Реализация национальных проектов проводится по инициативе Президента России Владимира Путина. Работа проводится во всех регионах страны.

фото: www.tatar-inform.ru.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector