В Индонезии найден российский турист, совершавший восхождение на вулкан Сибаяк

Дипломатическое представительство Российской Федерации сообщило, что в Индонезии обнаружен пропавший двадцать девятого сентября турист-россиянин.

От двадцативосьмилетнего Алексея Васечко не было никаких сведений в течение 3-ех дней. В период восхождения по склону вулкана Сибаяк на острове Суматра с ним не было никакой связи.

Первыми встревожились работники гостиницы, в которой остановился гражданин России. Они же обратились в полицию с заявлением об исчезновении Васечко. После этого была снаряжена поисково-спасательная экспедиция. Второго октября туриста обнаружили. Здоровье Александра в порядке. К счастью, обошлось без медицинской помощи.

Напомним, что неприятные случаи при подъеме на вулканы не редкость. Год тому назад на острове Ява, путешествуя по склонам вулкана Мерапи, пропал россиянин Евгений Лучина. Он хотел пройти по очень трудным участкам «огненной горы». Уцелел он лишь благодаря тому, что смог отослать СМС-сообщение своей подруге, вызвавшей затем спасателей.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.