Городские новости

4567888765
В Казани в общественном транспорте нашли подозрительный сверток. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. На конечной остановке метро Аметьево кондуктор по инструкции осматривал салон на предмет обнаружения подозрительных вещей. Мы часто слышим в объявления в вагонах метро, что подозрительные сумки и свертки не следует трогать, а надо сообщать машинисту. В данном случае кондуктор и водитель по инструкции высадили всех пассажиров и предложили им ехать на следующем автобусе.
На сиденье в середине салона лежали два подозрительных свертка. Водитель автобуса вызвал спецслужбы, которые немедленно выехали на место и оцепили окрестности.

К счастью, поблизости было мало народу, и это было несложно. К свертку решили не приближаться до тех пор, пока его не обследовала специально обученная собака, овчарка. Собака не нашла ничего подозрительного, после чего сотрудники полиции развернули свертки.

В них оказалась… колбаса. Таким образом, никаких опасных веществ и предметов, никакой бомбы обнаружено не было. Об этом незамедлительно написали в социальных сетях, однако автобус в итоге был задержан на полтора часа, надо было закончить все формальности.
Владелец свертка пока что не объявился, если он не найдется, колбасу придется выбросить. Также неясно, случайно забыли этот сверток в автобусе или же кто-то решил так подшутить. Тем не менее гражданам рекомендуется со все й серьезностью относиться к забытым и с виду безобидным вещам: не брать их в руки, а сообщать сотрудникам транспорта.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector