Рустам Минниханов рассказал о том, как и когда он впервые познакомился с Путиным

4568887644
Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан, рассказал, как он познакомился с Владимиром Путиным. Об этом сообщает сайт www.tatar-inform.ru. Произошло это двадцать лет назад, когда Владимир Владимирович был директором ФСБ. А прилетал он в Казань из-за того, что в республике произошла смена кадров. Путин встречался и беседовал с людьми, в том числе и с Рустамом Миннихановым.
Президент Татарстана отметил, что Путин — простой и легкий в общении человек, быстро включается в любой разговор, говорит только по делу, однако любит пошутить. Со стороны может показаться, что он мягкий, но на самом деле человек несгибаемой воли. И все, что он задумывает, доводит до конца.

Многим иностранным политическим силам не нравится, что у России такой сильный во внешней политике президент. Кроме того, не всем россиянам нравится внутренняя политика Путина. Но все сходятся во мнении, что он профессионал высочайшего класса. Эксперты обращают внимание на то, как Путин ведет совещания: все четко, коротко и по делу, без лишней воды. У Путина феноменальная память: он запоминает, кто, что и как из присутствующих сказал, и по завершении обмена мнениями неизменно возвращался к обсуждению этого, чем немало удивлял присутствующих.

Все вопросы он решает быстро и профессионально. Очевидно, что личность Путина как политика и управленца недооценена нашими гражданами, многие даже не догадываются, какой огромный объем работ ему постоянно приходится выполнять.
Рустам Минниханов пожелал Владимиру Путину здоровья.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.