Политика

4568887644
Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан, рассказал, как он познакомился с Владимиром Путиным. Об этом сообщает сайт www.tatar-inform.ru. Произошло это двадцать лет назад, когда Владимир Владимирович был директором ФСБ. А прилетал он в Казань из-за того, что в республике произошла смена кадров. Путин встречался и беседовал с людьми, в том числе и с Рустамом Миннихановым.
Президент Татарстана отметил, что Путин — простой и легкий в общении человек, быстро включается в любой разговор, говорит только по делу, однако любит пошутить. Со стороны может показаться, что он мягкий, но на самом деле человек несгибаемой воли. И все, что он задумывает, доводит до конца.

Многим иностранным политическим силам не нравится, что у России такой сильный во внешней политике президент. Кроме того, не всем россиянам нравится внутренняя политика Путина. Но все сходятся во мнении, что он профессионал высочайшего класса. Эксперты обращают внимание на то, как Путин ведет совещания: все четко, коротко и по делу, без лишней воды. У Путина феноменальная память: он запоминает, кто, что и как из присутствующих сказал, и по завершении обмена мнениями неизменно возвращался к обсуждению этого, чем немало удивлял присутствующих.

Все вопросы он решает быстро и профессионально. Очевидно, что личность Путина как политика и управленца недооценена нашими гражданами, многие даже не догадываются, какой огромный объем работ ему постоянно приходится выполнять.
Рустам Минниханов пожелал Владимиру Путину здоровья.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector