Городские новости

Легендарный вертикальный бег, традиционно проходящий в Нью-Йорке в Empire State Building и в сотне других больших городов, дошел и до Казани. Мероприятие поддержала мэрия города и Комитет по делам детей и молодежи.

Местом забега была выбрана 37-этажная высотка ЖК «Лазурные небеса». Управляющая компания одобрила забег в доме, поскольку он недавно построен и пока не заселен жильцами.

До финиша участникам нужно было преодолеть 742 ступеньки.

Зарегистрировались на сайте для участия в забеге 400 человек, но пришли, чтобы сделать это только 160 из них. Возраст бегунов колебался в диапазоне от 12 до 55 лет, всего было 120 мужчин (двое не дошли до финиша) и 40 женщин (не дошла одна).

По сообщению исполнительного комитета, выиграл соревнование 17-летний Кирилл Дятлов с результатом 4 минуты и 6 секунд, второе место занял Даниль Идрисов, но на награждение парни так и не пришли.

Лучший результат среди девушек показала 16-летняя Анна Иванова, преодолевшая дистанцию за 5 минут 14 секунд.

20 участников, показавших самые лучшие результаты, получили различные подарки и призы: спортивные сумки и ветровки, сертификаты в фитнес-центр, статуэтки.

Помимо этого, каждому участнику забега был выдан сертификат, подтверждающим его участие в соревновании.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector