Городские новости

Зоозащитники Казани из организации «Зоозабота» решили необычным образом привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных. Они планируют выпустить благотворительный эротический календарь на 2015 год, средства от продажи которого пойдут на помощь животным, оставшимся без крова. Активисты организации хотят выпустить календарь тиражом в тысячу экземпляров. Модели для съемок, а также фотограф и стилист подобраны, не хватает лишь средств, чтобы воплотить в жизнь задуманное. Для печати календаря зоозащитники ищут спонсоров, способных оказать материальную помощь в размере ста тысяч рублей.

Съемки пройдут в двух местах: приюте для бродячих собак, расположенном в Высокогорном районе, а также в одном из кафе Казани.

Распространять календарь начнут на первой выставке беспородных кошек, которая пройдет в Казани на новогодних каникулах.

Стоит отметить, что все участники съемок принимают участие в проекте на безвозмездной основе.

Все желающие поддержать бездомных четвероногих в качестве модели календаря, могут связаться с организацией «Зоозабота» через ее страницу в соцсетях. Для съемок не хватает еще 6 моделей, требуются как девушки, так и парни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector