Казанские защитники животных выпустят благотворительный эротический календарь

Зоозащитники Казани из организации «Зоозабота» решили необычным образом привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных. Они планируют выпустить благотворительный эротический календарь на 2015 год, средства от продажи которого пойдут на помощь животным, оставшимся без крова. Активисты организации хотят выпустить календарь тиражом в тысячу экземпляров. Модели для съемок, а также фотограф и стилист подобраны, не хватает лишь средств, чтобы воплотить в жизнь задуманное. Для печати календаря зоозащитники ищут спонсоров, способных оказать материальную помощь в размере ста тысяч рублей.

Съемки пройдут в двух местах: приюте для бродячих собак, расположенном в Высокогорном районе, а также в одном из кафе Казани.

Распространять календарь начнут на первой выставке беспородных кошек, которая пройдет в Казани на новогодних каникулах.

Стоит отметить, что все участники съемок принимают участие в проекте на безвозмездной основе.

Все желающие поддержать бездомных четвероногих в качестве модели календаря, могут связаться с организацией «Зоозабота» через ее страницу в соцсетях. Для съемок не хватает еще 6 моделей, требуются как девушки, так и парни.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.