Новости в России и мире

Впервые в истории города Сан-Франциско его мэром стала собака. Ответственный пост будет занимать чихуахуа по кличке Фрида, правда, не долго – всего один день. Назначение собаки на должность главы города было проведено в рамках благотворительной кампании по поддержке приюта для животных. Хозяин чихуахуа отдал 5 тысяч долларов, чтобы выкупить на аукционе лот в поддержку бездомных животных. Эти средства будут использованы в качестве материальной помощи приютам для животных Сан-Франциско.

Мэр Фрида уже познакомилась с членами наблюдательного совета города. Свой первый и единственный «рабочий» день собака посвятит экскурсии по региону Сан-Франциско, после чего посетит торжественную церемонию снятия ее полномочий. По окончании срока «правления» чихуахуа получит подарки: корзину с игрушками, кормом и аксессуарами для собак.

Сегодня читают:
Си Цзиньпин призвал ускорить модернизацию армии

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector