В Казани состоялся республиканский конкурс красоты среди матерей «Нечкэбил-2014»

В Казани прошел финал десятого республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». Мероприятие состоялось в КРК «Пирамида» перед Международным днем матери, празднуемым 30 ноября.

В финал конкурса по результатам отборочного тура вышли 11 конкурсанток из 9 районов Республики Татарстан. Среди финалисток оказались женщины разных профессий: учительница музыки, врач-стоматолог, воспитательница детского сада, служащая МВД, швея и педагог дополнительного образования.

Судьями «Нечкэбил-2014» стали известные деятели культуры и искусств, общественные деятели, руководители различных социальных и благотворительных проектов.

Первое место в конкурсе заняла жительница Чистополя, заместитель директора по воспитательной работе местной школы №4 и мать троих детей Резеда Урманчеева. Победительница призналась, что благодаря участию в конкурсе ее семья стала более сплоченной.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.