За прошедшие сутки с улиц Казани вывезено более 9 тысяч тонн снега

За прошедшие сутки с улиц Казани было вывезено более 9 тысяч тонн снега и смета. Для уборки территории было задействовано около 600 дорожных рабочих и 700 единиц спецтехники (среди них комбинированные машины, снегопогрузчики, КДМ «Бошунг», грейдеры, тракторные щетки, самосвалы, фронтальные и минипогрузчики).

Чтобы исключить неблагоприятные последствия от гололеда, на дорогах города использовали свыше 700 тонн противогололедного материала – 514 тонн пескосоляной смеси и 198 тонн реагента.

Сегодня работы по облагораживанию дорог и улиц города будут продолжены. На них уже привлечены более 500 дорожных рабочих и 300 единиц спецтехники.

Мэрия столицы Татарстана сообщает, что всего за зимний период этого года дорожными службами Казани из города было вывезено почти 100 тысяч тонн снега и смета.

Также в мэрии уверили, что в праздничные дни – с 31 декабря по 12 января – будет организовано круглосуточное дежурство служб по внешнему благоустройству города на случай аномальных снегопадов.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.