Городские новости

6545645

Жители Нижнекамска в больших претензиях на качество дорог и дворовых территорий. Например, двор дома номер 21 по улице Спортивной выглядит непрезентабельно — одни лужи и ямы. Старожили говорят, что ремонта эти дворы не видели со времен постройки самих пятиэтажек-хрущевок. Местные власти сообщили, что ремонт в их дворе будет в течение пяти лет, придется потерпеть. А вот во дворе дома 16А по улице Гагарина работа уже кипит. Дворовую территорию здесь приводят в порядок на основании региональной программы «Наш двор».

Власти составили график работ, по которому будут отремонтированы те или иные дворы и улицы. Чтобы заасфальтировать все дороги, потребуется очень много средств. Власти составили список всех дворов с плохим состоянием дорожного покрытия. Их оказалось более четырехсот. Поэтому понятно, что все привести в порядок быстро не получится, есть определенная очередность. Однако доберутся до каждого двора, вопрос времени.

А вот в Елабуге дорожные работы кипят вовсю. Строители облагораживают проспект Мира — рабочие меняют старое покрытие на новое. Всего будет заменено приблизительно девять километров дорожного полотна и одиннадцать километров тротуарной дорожки. Из бюджета республики на эти цели выделено более пятидесяти миллионов рублей.

В самом начале планируется обновить дорожное покрытие на участке проспекта Мира от проспекта Нефтяников до улицы Интернациональная. Будут заменены обе полосы для движения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector