Городские новости

Накануне Дня Святого Валентина по улицам Казани проедет «автобус любви».

«Автобус любви» будет представлять собой своего рода выездной ЗАГС, в котором влюбленные смогут отрепетировать церемонию бракосочетания, а одинокие горожане найти вторую половинку. Также пассажиров уникального транспортного средства ждут разнообразные конкурсы и романтические подарки к празднику. Особую изюминку добавит цыганская музыка, которая создаст в автобусе атмосферу веселья.

Маршрут «автобуса любви» пройдет через все основные ВУЗы города и через Деревню Универсиады.

Если и вы хотите покататься на автобусе для влюбленных, ознакомьтесь с расписанием его маршрута на 13 февраля 2015 года:

11.00 – остановка КГТУ (КХТИ);
12.00 – остановка Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма;
13.00 – остановка Энергоуниверситет;
14.00 – остановка ИЭУП;
15.00 – остановка КНИТУ имени Туполева (КАИ);
16.00 – остановка Деревня Универсиады.

Напомним, что День Святого Валентина начал отмечаться в России сравнительно недавно – в начале 1990-х годов. По традиции в этот праздник влюбленные обмениваются символическими подарками и «валентинками» – открытками в форме сердечек.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector