Городские новости
56465465

фото: www.tatar-inform.ru.

В Зеленодольске решили реконструировать и капитально отремонтировать детскую школу искусств. Об этом сообщил источник www.tatar-inform.ru. Детская школа искусств считается одним из самых красивых зданий этого города. Если ввести в поисковик запрос о самых привлекательных зданиях Зеленодольска, то он выдаст именно это здание. И вот пришла пора сделать его ремонт.

Для того чтобы выбрать лучший проект, провели конкурс среди архитекторов. Группа молодых специалистов разработала свою концепцию реконструкции. Они предложили несколько изменить внешний вид здания, убрать колонны по бокам, открыть амфитеатр. Далее предполагалось красиво раскрасить фасады здания. Они должны быть оформлены в разнообразной цветовой гамме. По проекту молодых архитекторов здание безусловно сохранило бы за собой титул самого красивого в городе.

Все проекты реконструкции обсуждались на специальном совете, который собрали городские власти. К сожалению, концепцию молодежи отвергли. Было заявлено, что проект хорош, однако жители города привыкли к классическим очертаниям здания, и менять его архитектуру не хотелось бы. В итоге приняли концепцию, которая не сильно меняла бы внешний вид здания. Цветовую гамму решили оставить серо-белую, как и оригинала. Будут лишь незначительные изменения: уберут решетки на первом этаже, проведут капитальный ремонт, не затрагивающий внешнего облика здания.
В любом случае после реконструкции здание сохранит свой привычный внешний вид и останется визитной карточкой Зеленодольска.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top