Городские новости

11 мая в столице РТ пройдет массовый забег «Казанский марафон».

Спортивное мероприятие начнется в 9.00 на площади у стадиона «Казань Арена». Финиш марафона предположительно состоится в 15.00.

Зарегистрированным участникам предстоит пробежать маршрут от «Казань Арены», минуя мост «Миллениум», Центр, преодолев расстояние от улиц К.Маркса и Батурина до Кремля, после чего через Ленинскую дамбу достичь «Казана» и по улице С.Хакима снова вернуться к «Казань Арене». Бегунам, решившим преодолеть дистанцию в 42 км, предстоит проделать такой маршрут дважды. Также участникам марафона предлагается пробежать меньшие дистанции – в 5 км и 31 км. Точный маршрут с указанием пунктов питания опубликован на сайте http://kazanmarathon.org.

Для допуска к «Казанскому марафону» необходимо зарегистрироваться на вышеуказанном сайте. Сообщается, что количество мест ограничено. На самой длинной дистанции (42 км) смогут посоревноваться не более 700 спортсменов и любителей бега, на средней дистанции (31 км) – до 800 и на самой короткой (5 км) – 3500 участников.

Для обеспечения безопасности бегунов движение по трассе марафона будет перекрыто до окончания мероприятия.

На ЭКСПО-выставке, которая будет открыта на «Казань Арене» 7,8 и 9 мая с 10 утра до 8 вечера, марафонцам выдадут стартовый пакет, включающий футболку, стартовый номер, мешок для сдачи одежды в гардероб и купон на Pasta-party. 9 мая в 18.00 состоится Pasta-party, где участники забега смогут подкрепиться макаронами – традиционным ужином марафонцев перед соревнованиями.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector