Общество и события

На «Деловом понедельнике» мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сообщил, что в городе планируется перевод общественного транспорта на газомоторное топливо. Помимо этого на газе будут ездить мусоровозы и спецавтотранспорт, задействованный в дорожных работах.

Такое решение Магдеев принял после открытия на заводе ОАО «КамАз» нового производственного корпуса по выпуску газомоторной техники. Челнинский мэр уже поставил задачу начальнику управления городского хозяйства Рафаилю Киямову и руководителям МУПов «Челныкомунхоз» и «ПАД» определить количество и наименование спецтехники, которая в ближайшее время будет переведена на газовое топливо.

Перевод общественного транспорта на газ планировался и в Казни. Однако в марте казанские АТП отказались от этой идеи в связи с высокой стоимостью газомоторной техники. В настоящее время в столице Татарстана нет ни одного муниципального автобуса на газовом топливе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector