Городские новости

В Казани мировой суд вынес вердикт, согласно которому коммерческая компания «Время вперед» обязана выплатить государству штраф в размере одного миллиона рублей. Судебный процесс по делу данной компании был начат из-за коррупционной деятельности ее сотрудницы.

В декабре 2014 года суд приговорил сотрудницу «Время вперед» Резеду Симонову к выплате штрафа 200 тыс. рублей. Женщина обвинялась в даче взятке должностному лицу. Она передала представителю крупной торговой фирмы 60 тысяч рублей, для того чтобы ее компании дали возможность участвовать в тендере на перевозку грузов. Сразу же после дачи взятки Симонову задержали сотрудники правоохранительных органов.

По закону Российской Федерации за дачу взятки наказывается не только физическое лицо, но и юридическое. Поэтому за коррупционную деятельность своей сотрудницы ее работодателю придется выплатить миллионный штраф в государственную казну.

Приговор казанского суда уже вступил в законную силу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector