Происшествия

Казанский суд вынес вердикт по совершенно курьезному делу. 42-летней житель столицы республики был признан виновным в краже экскаватора прямо с его рабочего места.

Следствие установило, что 16 марта Илдар Зайдуллин, прохаживаясь между домами №24 и №26 на улице Ахтямова, заметил строительный экскаватор. Не обнаружив поблизости рабочих и охраны, Зайдуллин решил украсть строительную машину.

С помощью Интерната злоумышленник нашел рабочих занимающихся перевозом различных грузов. Зайдуллин тут же вызвал бригаду грузчиков к рабочей площадке.

Когда сотрудники транспортной компании прибыли на место, аферист обманным путем заставил их погрузить экскаватор на грузовик и отвезти его в поселок Царицыно. Там Зайдуллин постарался спрятать украденную им технику в укромном месте.

Однако сделать это ему не удалось. Сотрудники полиции Казани достаточно оперативно нашли похищенный экскаватор, а вскоре задержали и самого воришку.

Илдар Зайдуллин практически сразу признался в совершенном преступлении и полностью раскаялся. Учитывая признание преступника и абсурдность совершенной им кражи, суд назначил неудавшемуся похитителю строительной техники наказание в виде одного года лишения свободы условно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector