Городские новости

3 сентября 2015 года в Нижнекамске произошла автомобильная авария, главными участниками которой стали женщина и ребенок в коляске. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля марки Audi Q7 скорости не превышал, однако по неизвестным причинам отвлекся от слежения за дорогой. Результатом его невнимательности стал наезд на тридцатидвухлетнюю женщину, которая как раз переходила дорогу по пешеходному переходу и везла в коляске своего двухлетнего ребенка. Очевидцы аварии оказывали жертвам аварии всевозможную помощь до приезда бригады врачей.

По результатам медицинского осмотра у ребенка были диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб, гематома левого глаза и сотрясение мозга. Мать ребенка отделалась более легкими травмами — ушибами шейного отдела позвоночника, тазобедренного сустава и плечевого сустава.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector