Городские новости

Четыре человека сегодня были выписаны из больницы после удачно проведенного курса терапии. Среди них один ребенок. До сих пор врачи борются за жизнь и здоровье одиннадцати жертв казанского урагана. Травмы всеми ими получены седьмого сентября.

Один из пострадавших до сих пор в крайне опасном состоянии в реанимации. Он и еще три человека лечатся в РКБ. А семеро находятся в седьмой больнице. Тут также одна жертва урагана находится в очень тяжелом состоянии.

Операционное вмешательство понадобилось трем пациентам.

Напомним, что в начале сентября ураган сорвал крышу со здания и понес ее на остановку, где находилось много народу. В итоге травмировались пятнадцать человек. Среди них один полуторамесячный малыш. Именно его сегодня выписали домой после лечения. У него было диагностировано легкое сотрясение головного мозга.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector