Городские новости

В Театре Камала прошла торжественная церемония окончания одиннадцатого фестиваля мусульманских фильмов, который проходил с пятого по одиннадцатое сентября. «Татар информ» сообщает о том, что кинолента под названием «Под знаком любви» от композитора Софьи Губайдулиной получила специальную почетную награду от главы города Казань. За режиссуру картины отвечал Степан Белов.

Награждение проходило в торжественной обстановке. Победителю был вручен диплом и кубок от рук начальника отдела культуры города Казани.

Авторы признались, что им невероятно провезло, что по их родной земле ходила талантливая композитор Софья Губайдулина. Награду они считают заслуженной, ведь в работу была вложена частичка души.

А золото в категории «Лучшая лента» получил киргизский кинофильм «Курманжан Датка Королева Гор». Награду за него получил режиссер Садыку Шер Ниязу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector