Городские новости

В четверг, 28 апреля, состоится празднование в честь Дня Трезвости. Весенний праздник имеет долгую историю. На современный лад он празднуется всего 17 лет, но первый раз в России мероприятия в честь этого дня прошли еще в 1901 году (115 лет назад).

Дом академиков Арбузовых приглашает на сбор всех людей, прошедших реабилитацию от вредных привычек. Начало лекции – 10 утра. Со всеми участниками и выпускниками программ трезвости будет проведено специальное занятие, в котором лекторы расскажут о первом праздничном Дне Трезвости.

Через полчаса после начала лекции по старому историческому центру города Казань пройдет экскурсия. В ходе этой тематической экскурсии всем участникам будет рассказаны основные даты и события движения трезвенников Казани. Также не обойдут стороной земляков, которые получили всенародное признание и внесли свой вклад в движение трезвенников Татарстана.

Центральный Парк Культуры им.Горького ожидает всех жителей и гостей города на гуляния, которые начнутся в 4 часа после полудня. Детей ждет конкурсная программа и игры, в которых смогут поучаствовать самые маленькие жители города. В парке будет проходить несколько мастер-классов для малышей и взрослых. Их направленность – ценность семьи, доверительных отношений, традиций татарского народа и России.

Вход на Праздник Трезвости бесплатный. Человек любого возраста найдет для себя занятие по душе. Организаторы приготовили различные мастер-классы, активные конкурсы, спокойные интеллектуальные викторины, творческие, музыкальные, дизайнерские, художественные занятия, занятия по фотодизайну и множество других мероприятий на любой вкус.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector