Происшествия

В городе Альметьевск состоялось первое заседание по вопиющему убийству, произошедшему 11.01.2016 года. Многих людей коснулся экономический кризис, прокатившийся по всей стране. Экономия на продуктах питания, коммунальных платежах, одежде – этим никого не удивишь.

Жительница Альметьевска, 44-летняя женщина, решила бесплатно пожить с трупом хозяина жилья. Она зашла поздравить своего арендодателя с днем рождения. Когда она пришла к мужчине, у которого снимала небольшую комнату, он уже был сильно пьян.

Женщина поздравила виновника торжества и решила ненадолго остаться на его празднике. Все шло отлично, но в какой-то момент у арендодателя помутился рассудок. Он вскочил из-за стола, подбежал к женщине и вытащил ее на ковер. Затем он стал избивать свою соседку по жилью кулаками и ногами.

Чтобы защититься от разъяренного соседа, женщина взяла с праздничного стола большой кухонный нож. Она нанесла невменяемому мужчине несколько колотых ран. Она не сразу поняла, что сосед умер. Только когда женщина осознала, что арендодатель не двигается, она стала рассуждать, куда спрятать тело. Взяв труп за ноги, 44-летняя жительница Альметьевска оттащила его на балкон и заперла дверь.

Целую неделю убийца соседствовала с трупом на балконе. Затем соседи по подъезду заподозрили неладное и вызвали полицию. Обследовав квартиру, оперативники нашли труп хозяина и задержали женщину. Ей предъявили обвинение по статье «Убийство». Сама подозреваемая настаивает на переквалификации дела по статье «Самооборона».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector