Начались заседания по убийству в Альметьевске

27.04.2016 14:03 Происшествия

В городе Альметьевск состоялось первое заседание по вопиющему убийству, произошедшему 11.01.2016 года. Многих людей коснулся экономический кризис, прокатившийся по всей стране. Экономия на продуктах питания, коммунальных платежах, одежде – этим никого не удивишь.

Жительница Альметьевска, 44-летняя женщина, решила бесплатно пожить с трупом хозяина жилья. Она зашла поздравить своего арендодателя с днем рождения. Когда она пришла к мужчине, у которого снимала небольшую комнату, он уже был сильно пьян.

Женщина поздравила виновника торжества и решила ненадолго остаться на его празднике. Все шло отлично, но в какой-то момент у арендодателя помутился рассудок. Он вскочил из-за стола, подбежал к женщине и вытащил ее на ковер. Затем он стал избивать свою соседку по жилью кулаками и ногами.

Чтобы защититься от разъяренного соседа, женщина взяла с праздничного стола большой кухонный нож. Она нанесла невменяемому мужчине несколько колотых ран. Она не сразу поняла, что сосед умер. Только когда женщина осознала, что арендодатель не двигается, она стала рассуждать, куда спрятать тело. Взяв труп за ноги, 44-летняя жительница Альметьевска оттащила его на балкон и заперла дверь.

Целую неделю убийца соседствовала с трупом на балконе. Затем соседи по подъезду заподозрили неладное и вызвали полицию. Обследовав квартиру, оперативники нашли труп хозяина и задержали женщину. Ей предъявили обвинение по статье «Убийство». Сама подозреваемая настаивает на переквалификации дела по статье «Самооборона».



Стоит почитать

Предыдущая Следующая