Городские новости

В Казань возвращается Алексей Снежинский — бывший киллер преступной группы «Жилка». На счету Снежинского — убийство восьмерых человек.

Бывший киллер был выпущен из колонии, где он отбывал наказание с 2001 года. Решение о его освобождении суд принял 15 июля.

После своего освобождения, Снежинский будет обязан раз в месяц приходить на регистрацию в отделение полиции и не менять адрес своей регистрации и место работы без согласования с УФСИН. Кроме этого, бывший преступник в течение двух месяцев должен найти работу.

В Казани у Алексея Снежинского есть жена, с которой он заключил брак еще во время отбывания наказания в колонии.

Снежинский был членом одной из самых известных и опасных ОПГ в Татарстане и во всей России: «Жилка». Предводителем этой преступной группы являлся Хайдар Закиров. Сам Снежинский являлся «штатным» киллером данной ОПГ. За убийство 8 человек в 2005 году суд приговорил его к 17 годам лишения свободы.

За примерное поведение в колонии Алексей Снежинский был выпущен из тюрьмы после подачи заявления об условно-досрочном освобождении.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector