Городские новости

Столица Татарстана позиционирует себя городом добрых дел. Подтверждением этому является запланированная на начало сентября акция под названием «Неделя добра». Начнется она пятого сентября с проведения открытых уроков в школах и тематических заседаний за круглым столом» в высших и средних специальных учебных заведениях.

К акции будет привлечено и городское бизнес-сообщество. Предпринимателям предложено в течение недели продавать товары в торговых точках, блюда в ресторанах и кафе, оказывать услуги в салонах красоты по специальным ценам, а определенную часть прибыли от их реализации перечислять на благотворительные цели, используя электронную площадку Добро.mail.ru.

Ярким финалом акции должна стать общегородская ярмарка десятого сентября, которую планируется провести во всех районах Казани. В ходе этого мероприятия благотворительные организации расскажут о своей деятельности, а посетители смогут лично оказать помощь нуждающимся. Программа ярмарки будет насыщена выступлениями творческих коллективов, разнообразными мастер-классами, интерактивными зонами.

Все это обсуждалось 11 августа на встрече в Ратуше, в которой приняли участие представители благотворительных организаций и мэр города Ильсур Метшин.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector